La pâte de Pierogi est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Pierogi, Pierogi, et Raccourci Pierogi.
Instructions
1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la crème sure, l'eau, l'huile et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pâte
Farine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.