Purée de Potiron et Plantain
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de citrouille et de banane plantain pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la citrouille à tarte, de l'huile d'olive, de la banane plantain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Purée de Plantain au Bacon, Purée Crémeuse de Bœuf Haché à la Banane Plantain et à la Courge, et Chips de Plantain et Trempette Sucrée à la Citrouille.
Instructions
Placer la citrouille, la banane plantain et l'ail dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le vin, la cassonade, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la poudre de chili; cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées.
Presser l'ail ramolli dans une grande casserole; ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter la citrouille et la banane plantain. Écraser avec le beurre et le reste du sel et du poivre. Garnir d'échalotes.