Purée de Pommes de Terre à l'Ail au Basilic et à la Feta

Purée de Pommes de Terre à l'Ail au Basilic et à la Feta
Purée de pommes de terre à l'ail au basilic et au Fétan est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 167 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage feta, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, Purée de Pommes de Terre aux Épinards et à la Feta, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Feta.

Instructions

1
Placer la pomme de terre et l'ail dans une casserole de 3 pintes; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 14 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la pomme de terre; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et le reste des ingrédients dans la poêle. Écraser avec un presse-purée. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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