Purée de Pommes de Terre et Panais avec Lanières de Légumes-Racines Croquantes

Purée de Pommes de Terre et Panais avec Lanières de Légumes-Racines Croquantes
La purée de pommes de terre et de panais avec des lanières de légumes-racines croquantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 206 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de feuilles de sauge, de sel casher, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre et Panais, Purée De Pommes De Terre Et Panais, et Purée de Panais et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler les panais et les pommes de terre, en économisant les pelures. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pelures avec l'huile, la sauge et 1/4 c. à thé. salez et poivrez, et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
PommePomme
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 10 minutes, remuer, puis cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant une autre fois, de 4 à 6 minutes. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les panais et les pommes de terre en 2 po. morceaux, mettre dans une casserole moyenne avec du bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les panais soient très tendres lorsqu'ils sont percés, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter en réservant le liquide.
6
Remettez les légumes dans la casserole avec 1 tasse de bouillon (conservez le bouillon restant pour d'autres utilisations) et battez avec un mélangeur ou une purée jusqu'à ce qu'ils soient aussi lisses que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la pâte à tartiner à la noix de coco, la levure et les 3/4 c. à thé restantes. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
LevureLevure
SelSel
8
Transférer dans un bol chaud. Garnir de quelques lanières de légumes-racines et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
* Trouvez de la pâte à tartiner à la noix de coco semblable au beurre, telle que Earth Balance, ainsi que de la levure nutritionnelle dans les magasins d'aliments naturels ou Whole Foods Market.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
CocoCoco
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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