Purée de Pommes De Terre au Basilic
La purée de basilic de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 230 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Basilic, Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic, et Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et remplir un bol d'eau glacée.
Ajouter les feuilles de basilic à l'eau bouillante et cuire exactement 15 secondes.
Retirez le basilic avec une cuillère à fente et plongez immédiatement les feuilles dans l'eau glacée pour fixer la couleur vert vif.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Ajouter les pommes de terre dans la même casserole d'eau bouillante et revenir à ébullition. Cuire les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Bien égoutter, retourner dans la casserole et cuire à la vapeur à feu doux jusqu'à ce que l'eau restante s'évapore.
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la moitié et la moitié du parmesan jusqu'à ce que la crème frémisse.
Placer le basilic dans un robot culinaire muni de la lame en acier et réduire en purée.
Ajouter le mélange de crème chaude et traiter jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un mélangeur à main muni du batteur, battez les pommes de terre chaudes dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient brisées. Ajouter lentement la crème chaude au basilic, le sel et le poivre et battre jusqu'à consistance lisse. Si les pommes de terre doivent être réchauffées, couvrir et cuire doucement à feu doux pendant quelques minutes.
Verser dans un bol de service, saupoudrer de parmesan supplémentaire, assaisonner au goût et servir chaud.