Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à l'aneth

Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à l'aneth
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre au babeurre et à l'aneth pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre rousses, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Aneth, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole. Secouez la casserole à feu moyen pendant environ une minute pour sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pommes de terre dans un moulin, un ricer ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Écraser les pommes de terre dans le moulin à aliments, le ricer ou à la main dans la casserole. Incorporer le lait faible en gras, le babeurre et l'aneth chauds à feu moyen-doux. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1% De Lait1% De Lait
BabeurreBabeurre
PommePomme
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine