Purée de Pois

Purée de Pois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La purée de pois pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 163 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de crème fraîche, de pois, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.

Instructions

1
Équipement spécial: Robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Remplissez une casserole d'eau froide et ajoutez la gousse d'ail. Porter à ébullition puis ajouter le sel et les petits pois. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et mettre dans un robot culinaire ou un mélangeur, puis ajouter la crème fraîche, le fromage et la menthe séchée. Réduisez les pois en purée jusqu'à ce qu'ils soient noueux et vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel si nécessaire. Mettez les petits pois en purée dans un bol (ou dans la poêle est probablement une meilleure idée) et couvrez pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Menthe SéchéeMenthe Séchée
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
AilAil
GirofleGirofle
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé46
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine