Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon
La Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez des quartiers de citron, de l'estragon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Purée de Carottes et Panais à l'Estragon Frais, Purée De Panais Aux Feuilles De Choux De Bruxelles Sautées, et Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, couvrir les panais avec le lait et l'eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes; égoutter en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer les panais et le liquide réservé dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Panais
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste blanches, environ 3 minutes. Incorporer l'estragon. Déposer la purée de panais dans des assiettes, garnir de crevettes et arroser du beurre.