Purée de Légumes-Racines

Purée de Légumes-Racines
La purée de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 119 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des pommes de terre yukon Gold, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Légumes-Racines, Purée de Légumes-Racines, et Purée de légumes-racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel et les 8 ingrédients suivants dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Jeter le brin de thym. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de poivre et de moitié et demie. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Remarque: Bien que le menu en serve 6, cette recette en fait assez pour 8 portions. Réfrigérez les portions supplémentaires à déguster le lendemain en accompagnement du poulet, du bœuf ou du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine