Purée de Courge Musquée Rôtie

Purée de Courge Musquée Rôtie
La purée de courge musquée rôtie pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 275 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de miel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Couper les extrémités de la courge, puis couper en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer la courge, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Assaisonner avec le sel et le poivre et garnir des échalotes, du miel, du thym et du beurre. Couvrir la courge de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 45 à 60 minutes. Découvrir et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Travailler par lots, retirer une partie de la courge ramollie et des échalotes des pelures dans un robot culinaire. Réduire le mélange de courge en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CourgeCourge
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer dans un bol de service. Répéter avec le reste de la courge et des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer la purée jusqu'à 48 heures. Pour réchauffer, chauffer dans une casserole couverte à feu doux pendant 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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