Purée de Chou-Fleur Épicée Et Fumée

Purée de Chou-Fleur Épicée Et Fumée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de chou-fleur épicée et fumée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Purée de Chou-Fleur Épicée Et Fumée, Crevettes épicées avec Purée de Chou-fleur et Chou frisé, et Soupe de Chou-Fleur Épicée, Fumée Et Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur dans un insert à vapeur placé sur de l'eau bouillante, couvert, jusqu'à ce qu'il soit très doux, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
2
Transférer le chou-fleur cuit à la vapeur dans un mélangeur et réduire en purée avec le fromage, le lait, la crème sure et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du pot du mélangeur si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la sauce adobo et saler et poivrer au goût, pulser encore quelques fois et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine