Purée de Chou-Fleur Épicée Et Fumée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de chou-fleur épicée et fumée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Purée de Chou-Fleur Épicée Et Fumée, Crevettes épicées avec Purée de Chou-fleur et Chou frisé, et Soupe de Chou-Fleur Épicée, Fumée Et Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur dans un insert à vapeur placé sur de l'eau bouillante, couvert, jusqu'à ce qu'il soit très doux, 15 à 20 minutes.
Transférer le chou-fleur cuit à la vapeur dans un mélangeur et réduire en purée avec le fromage, le lait, la crème sure et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du pot du mélangeur si nécessaire.
Ajouter la sauce adobo et saler et poivrer au goût, pulser encore quelques fois et transférer dans un bol de service.
Saupoudrer de coriandre et servir.