purée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel casher, de beurre, de pommes de terre de l'Idaho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette en bois.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Agiter à feu doux pour sécher légèrement. À l'aide d'un mélangeur électrique (jamais un robot culinaire, ce qui rend les pommes de terre collantes), battez les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre en petits morceaux avec le sel et le poivre et battre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le lait, 1/4 tasse à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse.
Si vous souhaitez ajouter de la variété à votre purée de pommes de terre, mélangez l'un des éléments suivants: 3 cuillères à soupe de pesto; 4 onces de fromage de chèvre à pâte molle et 2 cuillères à soupe d'oignons verts émincés; 1 tête d'ail rôti; 6 tomates séchées au soleil dans l'huile, hachées; 1/2 livre de chou frisé ou de chou, cuit et haché, et 1 à 2 cuillères à soupe de raifort finement haché.