Punch Pisco
La recette Pisco Punch pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 4,08 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 682 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, des glaçons, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Punch Pisco, Punch Pisco à l'Ananas, et Punch Pisco de Yusho.
Instructions
Placer les morceaux d'ananas dans un grand bocal.
Versez le Pisco dessus. Couvrir et réfrigérer 3 jours, en secouant de temps en temps. Répartir le sirop simple entre 2 bols.
Mélanger le zeste de citron vert râpé dans 1 bol et le zeste de pamplemousse râpé dans l'autre. Couvrir et réfrigérer les deux sirops toute la nuit.
Filtrer le pisco dans le pichet; jeter l'ananas.
Filtrer les deux sirops dans le Pisco.
Ajouter le jus de citron; remuer pour mélanger. Remplissez 12 petits verres de glace, puis ajoutez du punch.
Garnir de feuilles d'ananas, si désiré.