Pullum Frontonianum (Poulet Apicus)

Pullum Frontonianum (Poulet Apicus)
Pullum Frontonianum (Poulet Apicus) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 487 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poulet, de poivre moulu, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, le vin mélangé avec du sel, le poireau haché, l'aneth, les pétales de rose, la coriandre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
AnethAneth
PoireauPoireau
SelSel
VinVin
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faire frire le poulet entier à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter environ la moitié du mélange d'assaisonnement et continuer à faire frire jusqu'à ce que le poulet commence à changer de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placez le poulet dans un plat allant au four assez grand pour le contenir avec le mélange d'assaisonnement - à la fois ce qui était dans la poêle et ce que vous n'avez pas utilisé. Frottez l'oiseau avec le mélange pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 1 heure, en badigeonnant occasionnellement du mélange d'assaisonnement. Le poulet aura l'air presque brûlé une fois terminé. Humidifiez une assiette avec du sirop de figue, placez-y du poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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