Pudding à l'Abricot Croisé Chaud
Le Pudding à l'abricot croisé chaud pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre de la vallée de yeo, du lait entier de la vallée de yeo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain croisé chaud et pudding au beurre, Pain croisé chaud et pudding au beurre, et Crêpes de pain croisé chaud.
Instructions
Préchauffer le four 180C, marque de gaz
Trancher les petits pains verticalement en tranches épaisses et beurrer un côté de chaque tranche.
Graisser un plat allant au four avec un peu de beurre et disposer les tranches de pain sur la base en se chevauchant légèrement. Dispersez-vous sur les abricots.
Placer les œufs, le lait, le yogourt et le sucre dans un bol et fouetter pour bien mélanger.
Verser le mélange sur le pain et les abricots.
Placez le plat dans une grande boîte à rôtir. Remplissez la boîte à mi-chemin avec de l'eau bouillante.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Servir avec du yogourt grec Yeo Valley ou de la crème fraîche Yeo Valley.