Pudding surprise à la banane

Pudding surprise à la banane
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, Banana Pudding Surprise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 330 calories. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de myrtilles et de framboises, un mélange à pudding à la vanille, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pudding au chocolat aux ingrédients surprise, le pudding au chocolat aux ingrédients surprise et le pudding au pain au chocolat avec surprise aux poires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding à la banane. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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