Pudding au Thé Thaï au Caramel au Citron Vert et Noix de Cajou Confites

Pudding au Thé Thaï au Caramel au Citron Vert et Noix de Cajou Confites
Le Pudding au thé Thaïlandais au Caramel au citron vert et aux Noix de Cajou confites pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 578 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée au citron vert, un mélange de thé thaïlandais, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding à la Noix de Coco à l'Ananas et aux Noix de Cajou Confites, Riz Au Lait À La Noix De Coco Et Au Citron Vert Avec Mangues Et Noix De Cajou, et Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait, les œufs et la fécule de maïs dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Mélanger la moitié et la moitié, le sucre, le mélange de thé thaïlandais et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange dans une passoire à mailles fines dans un bol, puis le fouetter lentement dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Lavez la casserole puis remettez-la sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Verser le mélange thé-œuf dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment et en grattant les côtés et le fond de la casserole pour que les ingrédients ne collent pas et ne brûlent pas, jusqu'à ce que le mélange soit sensiblement plus épais, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et verser le pudding dans 6 tasses à dessert. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir garni de caramel au citron vert, de noix de cajou confites et de crème fouettée au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
ChauxChaux
8
* Mélange de thé thaïlandais: Il s'agit d'un mélange préemballé de thé noir et d'épices que l'on trouve sur les marchés thaïlandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
épicesépices
9
Réimprimé avec la permission de Susan Feniger's Street Food par Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
10
Le goût de Susan Feniger pour les voyages se reflète dans le menu de Susan Feniger's Street (Hollywood) et des trois restaurants Border Grill (Los Angeles, Santa Monica et Las Vegas) ainsi que dans le camion et le kiosque Border Grill qu'elle co-possède avec Mary Sue Milliken. Pionnier sur Food TV avec Too Hot Tamales de Food Network (1995-99), Feniger est apparu plus récemment dans la saison 2 de Top Chef Masters. La cuisine de rue de Susan Feniger, écrite avec Kajsa Alger et Liz Lachman, est son sixième livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales ChaudesTamales Chaudes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine