Pudding au Chocolat et au Beurre de Cacahuète
Le Pudding au Chocolat et au Beurre d'Arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 237 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao hollandais, de la crème, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Pudding au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Pudding au Chocolat et au Beurre de Cacahuète, et Pudding au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le cacao dans une casserole moyenne; remuer avec un fouet.
Incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Ajouter le chocolat et le beurre d'arachide en remuant jusqu'à consistance lisse. Versez environ 1/3 tasse de pudding dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/2 cuillère à café d'arachides.