Préparez le livre: Truite Saumonée Farcie aux Amandes et au Yogourt
Faites cuire le livre: La Truite Saumonée Farcie aux amandes et au yogourt est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite saumonée, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Abricots Turcs Farcis de Yogourt Sucré et Épais, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F et badigeonner une rôtissoire d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Mélanger les amandes, le yogourt, le jus de citron et le cumin dans un bol, saler et poivrer et répartir le mélange entre les cavités du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Amandes
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner le poisson d'huile, les déposer dans la rôtissoire et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
4
Pendant ce temps, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger les amandes, le vin et le yogourt dans une casserole, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Amandes
Yogourt
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les lanières de poivron vert et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
7
Transférer le poisson dans un plat de service, verser la sauce dessus et servir immédiatement.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.