Prosciutto di Parma aux Tartelettes de Figues Chaudes
Le Prosciutto di Parma avec des tartelettes de Figues chaudes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de prosciutto di parma, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Hors-d'œuvre au Prosciutto di Parma Caramele, et Risotto au paprikan et prosciutto di Parma pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F. Beurrer un plat allant au four et réserver.
Sur une planche à pâtes, faites un monticule de farine et faites bien au centre, tout comme faire des pâtes fraîches.
Placer le sucre, les œufs et le beurre fondu dans le puits, à l'aide d'une fourchette, mélanger les ingrédients comme pour faire des pâtes fraîches. Réunir la pâte et pétrir une minute jusqu'à la formation d'une boule moyenne. Diviser en 4 morceaux et rouler chacun en boules. Réfrigérer 15 minutes pour laisser reposer. Pendant ce temps, coupez les figues en deux.
Retirer la pâte du réfrigérateur et rouler chaque morceau dans un cercle de 4 à 5 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les fruits coupés côté coupé vers le haut sur chaque tour et cuire au four à 400 F pendant environ 20 à 22 minutes.
Retirer les tartes du four, déposer 2 fines tranches de Prosciutto sur chacune, saupoudrer de graines de fenouil et d'huile d'olive extra vierge et servir.