Poulet Frotté au Chili avec une Vadrouille de table pour barbecue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet frotté au chili avec une vadrouille de table pour barbecue pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1561 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des poulets, de la poudre de piment, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Frotté à Sec au Barbecue, Poulet Frotté au Chili, et Poulet Rôti Au Chili pour des recettes similaires.
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La société de vin The Prisoner Saldo Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.