Profiterole
Les profiteroles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : Poche à pâtisserie munie d'une grande pointe droite
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le beurre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter la farine en même temps et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait formé une boule et ait un éclat légèrement moite et qu'il se soit éloigné de la poêle.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir 3 à 4 minutes. Le mélange ne doit pas nécessairement être froid, juste assez frais pour ne pas cuire les œufs une fois ajoutés. À l'aide d'un mélangeur électrique ou de beaucoup d'huile de coude à l'ancienne, battez les œufs 1 à la fois. N'ajoutez pas le deuxième œuf tant que le premier n'est pas complètement incorporé.
Ajouter la cannelle et battre encore une seconde pour combiner.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe droite et déposer des boules de 1 pouce sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Une fois terminé, trempez votre doigt dans l'eau et lissez le dessus de chaque boule à l'endroit où la poche à pâtisserie a libéré la pâte. Assurez-vous de laisser au moins 1 pouce entre chacune des balles. Ils grandissent!
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, en tournant le plateau à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Une fois terminé, les bouffées doivent être légères, aérées et sèches à l'intérieur. Laisser refroidir sur une grille.
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-le en deux horizontalement et remplissez-le de crème glacée de votre choix. (Je préfère une vanille de très haute qualité.) Garnir de Sauce au Chocolat tiède.
Porter à ébullition une casserole contenant 1 pouce d'eau.
Mettez le chocolat dans un bol à mélanger en métal ou en verre résistant à la chaleur et placez-le sur la casserole avec de l'eau bouillante. Veillez à ce que le bol à mélanger ne touche pas la surface de l'eau bouillante.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que tout soit combiné. C'est un processus assez rapide, une fois le chocolat fondu, retirez-le du bain-marie mis en place. Déposer les profiteroles fourrées à la cuillère. C'est mieux lorsqu'il est servi chaud!