Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel

Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Dôme au chocolat et au miel avec glaçage au chocolat et au miel. Cette recette fait 12 portions avec 624 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la crème, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel, Gâteau Carré à la Citrouille Petits Fours avec Glaçage au Miel et au Chocolat, et Gâteau au Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Ligne de fond avec parchemin rond.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le sucre, le miel, les œufs et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer l'huile au fouet, puis la moitié des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le babeurre au fouet, puis le reste des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes (le gâteau sera en dôme). Laisser refroidir 10 minutes. Retourner sur la grille; retirer le parchemin. Retourner; refroidir complètement le gâteau sur la grille. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Couper le gâteau en deux horizontalement.
2
Placer la moitié inférieure du gâteau sur un rond en carton, un fond de moule à tarte ou un fond de moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placer 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Laisser reposer 10 minutes pour ramollir la gélatine. Porter 1/4 tasse de crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste de la crème, de la crème sure et du miel dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Battre le mélange de gélatine, puis le chocolat râpé dans le mélange de crème fouettée. Étaler immédiatement la garniture sur la moitié inférieure du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
PropagerPropager
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Placer la moitié supérieure du gâteau au sommet de la garniture, en appuyant doucement pour étaler la garniture juste au bord du gâteau. Couvrir et refroidir le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Placer le chocolat dans une grande tasse à mesurer. Porter la crème et le miel à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat dans une tasse; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Laisser refroidir 5 minutes.
4
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer le gâteau sur une grille.
6
Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant le glaçage s'égoutter sur les côtés. Utilisez une spatule pour étaler le glaçage sur les côtés. Tapoter les noix sur les côtés du gâteau. Laisser refroidir 1 heure pour fixer le glaçage. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Ingrédients

5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace28Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de chocolat doux-amer finement râpé (environ1/2 tasse de chocolat doux-amer finement râpé (environ283Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2grandoeufoeuf11 livre de courgettes,gélatine sans saveurgélatine sans saveur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées, hachéespacanes grillées, hachées1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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