Poêlée Diabolique de Poulet et Chou Mariné et Salade d'Oignons Rouges

Poêlée Diabolique de Poulet et Chou Mariné et Salade d'Oignons Rouges
Le Poulet à la Poêle Diabolique et le Chou Mariné et la salade d'oignons rouges pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 35 minutes. Si vous avez des grains de poivre, du pain croustillant, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Le 4 Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Paillards de Poulet de 15 Minutes avec Salade de Chou Rouge et Oignon, Œufs Farcis à l'Oignon Rouge Mariné, et Salade de chou rouge marinée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif à vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Assaisonnez le poulet avec du sel et beaucoup de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle chaude et faites dorer le poulet, côté peau vers le bas, 3 à 4 minutes. Retourner le poulet et le faire dorer de l'autre côté, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pendant que le poulet brunit, mélanger le chou et les oignons dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mettez le vinaigre, le sucre, une cuillère à café de sel, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter et réduire le liquide de moitié, environ 5 à 6 minutes. Filtrer et verser sur le mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
8
Mélanger la moutarde, le poivron rouge, la marjolaine et les feuilles de romarin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
MarjolaineMarjolaine
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Étaler le mélange de moutarde sur le côté peau du poulet. Disposer les morceaux de poulet dans une rôtissoire et verser 1 tasse de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge sur le poulet et transférer dans la poêle au four. Rôtir le poulet pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Disposer le poulet sur des assiettes de service avec la salade de chou et les légumes chauds à côté. Déposer le jus de cuisson sur le poulet et passer le pain croustillant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine