Poêlée de Poisson aux Épinards
Le poisson poêlé aux épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 223 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,04 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'huile d'olive, de l'assaisonnement pour fruits de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêlée de Poisson et Légumes, Poêle à Poisson Rapide, et Poêle à Poisson Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets d'assaisonnement aux fruits de mer. Dans une grande poêle, cuire les filets dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire, à découvert, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards et le bouillon; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Louis Jadot avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.