Poêlée de Jambon, Chou et Pommes de Terre

Poêlée de Jambon, Chou et Pommes de Terre
La recette Poêle Jambon, Chou et Pommes de terre peut être préparée dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 403 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange d'eau, de sel d'assaisonnement, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Allrecipes a 295 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Poêler le Chou et le Jambon, Poêler les Pommes de Terre au Chou et aux Carottes, et Restes de Soupe aux Os de Jambon avec Pommes de Terre et Chou.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les oignons dans la margarine. Lorsqu'il est tendre, ajoutez le chou et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez de l'eau dessus, couvrez et laissez mijoter doucement à feu moyen-doux pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les pommes de terre et mélanger. Couvrir à nouveau et laisser mijoter encore dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
De l'eau supplémentaire peut être nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Saupoudrer de sel d'assaisonnement et de paprika sur le chou et les pommes de terre. Laisser mijoter à couvert pendant 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le chou soit tendre et que les pommes de terre soient presque cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PommePomme
ChouChou
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Incorporer le jambon et terminer la cuisson jusqu'à ce que le jambon soit chaud et que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JambonJambon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé76
Magazine