Poêlon de Boeuf et Salsa
La poêle au bœuf et à la salsa pourrait n'être que l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de lait, de poudre de chili, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poêle au Boeuf Salsa, Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole, et Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le boeuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 cuillère à café de poudre de chili.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le reste de 1 cuillère à café de poudre de chili et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de bœuf frémissant.
Couvrir; cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légères et moelleuses à l'intérieur.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.