Poêle à Tarte au Berger VELVEETA®

Poêle à Tarte au Berger VELVEETA®
La recette de la poêle à Tarte au berger VELVEETA® est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 45 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de velveeta, de bœuf haché, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poêle à Saucisses VELVEETA®, Dîners à la poêle VELVEETA® - Thon, et VELVEETA® Poêle Crémeuse au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une poêle moyenne allant au four; égoutter. Remettre la viande dans la poêle; incorporer les légumes surgelés et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les pommes de terre et la VELVEETA; étaler sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Fromage VelveetaFromage Velveeta
PropagerPropager
ViandeViande
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine