Poêle à Maïs du Sud-Ouest

Poêle à Maïs du Sud-Ouest
La poêle à maïs du sud-ouest pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 353 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poêle au Jambon et aux Œufs du Sud-Ouest, Hamburgers à la Poêle du Sud-Ouest, et Cuisson à la Poêle du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la sauce pour pâtes, le maïs, le sel et les pâtes cuites. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
MaïsMaïs
SelSel
3
Saupoudrer de fromage; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine