Salade De Crevettes Old Bay Sur Des Rouleaux De Hot-Dog Beurrés
![Salade De Crevettes Old Bay Sur Des Rouleaux De Hot-Dog Beurrés](https://static.foodiez.fr/media/images/recipe/78007.webp?v=1708597674)
La recette Salade De Crevettes Old Bay Sur Des Rouleaux de Hot-Dog Beurrés est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 441 calories, 48g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'estragon, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Rouleaux de Rhum Beurrés Chauds, et Rouleaux de Homard Au Beurre Classiques pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.