La poêle au poulet au barbecue Fajitas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 435 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de tomates, de poitrines de poulet, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Poulet Barbecue Épicé Dans la Cour Arrière, Fajitas de Poulet à la Poêle, et Fajitas de Poulet à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Ajouter le poivron rouge, les tomates, les oignons et le piment jalapeo; remuer. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Cuire 10 min. laisser les jus se libérer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tomate
Oignon
Poivrer
4
Incorporer la sauce barbecue; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Garnir uniformément chaque tortilla réchauffée du mélange de poulet, du fromage et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pouvez essayer est la société de vin Prisonnière Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.