Povitica Aux Noix de Chocolat

Povitica Aux Noix de Chocolat
Povitica aux noix de chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillonnant aux Noix de Croatie (Povitica), Povitisa de Grand-mère (Po-vuh-teet-zuh) Povitica Pain aux Noix Croate, et Tarte aux Noix Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte : Dans un petit bol, mélanger la levure, l'eau tiède, 1/2 cuillère à café de sucre et 1/4 cuillère à café de farine et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole, ébouillanter le lait en le chauffant juste au-dessous de l'ébullition (environ 180 °F), puis laisser refroidir à 110 °F, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le lait, le reste du sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, les œufs, l'extrait de vanille et le beurre fondu, puis mélanger. Passez à un crochet à pâte, ajoutez le reste de la farine et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse et que la pâte s'éloigne des côtés du bol, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Faire la garniture: Pendant que la pâte monte, mélanger les noix, le sucre et la poudre de cacao dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à obtenir la texture du sable, environ 10 impulsions. Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition, puis verser sur le mélange de noix moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
8
Assembler: Graisser le plat de cuisson avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Déposer la pâte sur une surface propre et farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Étalez jusqu'à ce qu'il s'agisse d'un carré très fin de 12 pouces. Couvrir de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Rouler soigneusement la pâte à partir de l'extrémité longue, style jelly-roll, puis façonner en U, en plaçant le côté couture vers le bas. Transférer soigneusement dans un plat allant au four préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume, 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SucreSucre
14
Cuire au four pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 300 ° F et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un thermomètre inséré au centre de la pâte indique 200-210 °F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes avant de retourner sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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