Poussin Rôti à la Poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse

Poussin Rôti à la Poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse
Poussin rôti à la poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 1559 calories, 111g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,07 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des poivrons piquillo, du vin, des bébés poulets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Champignon Sauvage - Yukon Gold Hash, Champignon Sauvage - Yukon Gold Hash, et Moelle Osseuse Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Assaisonner le poussin de sel et de poivre et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
PoussinPoussin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites-la rôtir au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirez le poussin de la poêle et versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussinPoussin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faire chauffer la graisse de canard dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le persil et assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Placer la sauteuse avec les gouttes de poulet sur la cuisinière et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
10
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
PortPort
11
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
12
Incorporer la moelle osseuse au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine