Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps
Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un brin de romarin, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, Penne au Poulet Grillé et Légumes dans une Sauce au Vin Blanc au Beurre Citron, et Côtelettes de Porc Faciles au Four avec Sauce au Vin Blanc et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un moule à gelée au four. Préchauffer le four à 425 (laisser le moule à gelée au four pendant le préchauffage).
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; arroser de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de légumes dans la casserole préchauffée.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et presque tendre, en remuant une fois.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés du poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poulet.
Placer la casserole au four; cuire le poulet à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ajouter le vin, les brins de thym et le brin de romarin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe (environ 10 minutes).
Placer la farine dans un petit bol. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et la moutarde; ajouter à la poêle. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse et le mélange de légumes dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil haché et le thym haché.
Servir le poulet avec la sauce et les légumes.