Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps

Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps
Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un brin de romarin, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, Penne au Poulet Grillé et Légumes dans une Sauce au Vin Blanc au Beurre Citron, et Côtelettes de Porc Faciles au Four avec Sauce au Vin Blanc et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer un moule à gelée au four. Préchauffer le four à 425 (laisser le moule à gelée au four pendant le préchauffage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; arroser de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le mélange de légumes dans la casserole préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et presque tendre, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole au four; cuire le poulet à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
13
Ajouter le vin, les brins de thym et le brin de romarin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer la farine dans un petit bol. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et la moutarde; ajouter à la poêle. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
15
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse et le mélange de légumes dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer du feu; incorporer le persil haché et le thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
17
Servir le poulet avec la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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