Poulet à la Sauce Marinara aux Légumes

Poulet à la Sauce Marinara aux Légumes
Une portion contient 32 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des pâtes rotini à grains multiples, des courgettes, une sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce Marinara aux Légumes Rôtis Au Mélangeur, Lasagne aux Légumes d'Hiver à la Sauce Marinara, et Marinara Au Poulet Et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le bacon de la poêle dans un bol moyen. Jeter tout sauf 2 c. à thé. gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et l'origan aux gouttes réservées dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter les carottes dans la casserole; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le bouillon, la sauce pour pâtes et les pâtes; remuer. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. Incorporer le mélange de courgettes et de poulet; laisser mijoter 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pâtes soient tendres. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BouillonBouillon
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé2
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