Poulet à la Sauce au Fromage de Chèvre

Poulet à la Sauce au Fromage de Chèvre
Le Poulet à la sauce au Fromage de Chèvre est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 273 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de thym, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux pacanes et sauce au fromage de chèvre aux canneberges, Poulet de Rover avec une sauce au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Roulade De Poulet/Patate Douce À La Sauce Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 cuillère à soupe (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et les brins de thym; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
8
Retirer du feu; jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
9
Ajouter le fromage dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Servir la sauce sur le poulet; saupoudrer de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Note de vin: Alors qu'un amateur de vin pourrait demander quel vin se marie le mieux avec le poulet, dans ce plat, c'est la sauce au fromage de chèvre, plus que les poitrines de poulet, qui mérite le plus d'attention. Le fromage de chèvre est un partenaire idéal pour le sauvignon blanc. Le fromage de chèvre et le sauvignon blanc ont des saveurs propres, fraîches, acidulées et terreuses, de sorte que la nourriture et le vin se reflètent. Un sauvignon blanc que j'aime pour la saveur: Sauvignon Blanc de toit en tôle de la côte Nord de la Californieabout à propos deKaren - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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