Poulet à la Noix De Coco Thaï

Poulet à la Noix De Coco Thaï
Le poulet à la noix de coco Thaï est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des morceaux d'asperges, de l'eau, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco, Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de coco (Tom Kha Kai), et Soupe Thaïlandaise Au Poulet à la Noix De Coco.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger l'eau et le riz. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le poulet et la poudre de curry et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson. Cuire le poulet, en remuant fréquemment, à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les asperges, les pois mange-tout, les carottes et les oignons verts; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AspergesAsperges
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
5
Verser le lait de coco, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir sur le riz chaud et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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