Poulet à la Noix De Coco Thaï
Le poulet à la noix de coco Thaï est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des morceaux d'asperges, de l'eau, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco, Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de coco (Tom Kha Kai), et Soupe Thaïlandaise Au Poulet à la Noix De Coco.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger l'eau et le riz. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le poulet et la poudre de curry et mélanger pour enrober.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson. Cuire le poulet, en remuant fréquemment, à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Incorporer les asperges, les pois mange-tout, les carottes et les oignons verts; cuire 3 minutes.
Verser le lait de coco, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le poulet soit bien cuit.
Servir sur le riz chaud et cuit.