Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine
Le poulet à la marocaine prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 485 calories. Si vous avez du gingembre, un mélange d'épices chermoula, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Poulet À La Marocaine, Poulet à la Marocaine dans un Bocal, et Poulet Rôti À La Marocaine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez une grande poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner légèrement le poulet et cuire, côté peau vers le bas, pendant environ 5 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez, puis mettez l'oignon dans la casserole. Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le poulet soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, couper le citron en deux, puis couper 1 moitié en quartiers. Hacher finement 1 quart (en laissant la peau allumée) et verser dans un pilon et un mortier ou un petit mélangeur. Piler avec le reste de l'huile, l'ail, le gingembre et la chermoula pour faire une pâte. Verser dans la poêle et cuire 1 min de plus jusqu'à ce que vous puissiez sentir les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BlenderBlender
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Verser sur le bouillon de poulet ou de légumes et le miel, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
4
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe et devienne brillante (vous devrez peut-être découvrir la poêle pour les 5 minutes de cuisson). Incorporer les olives et presser sur le jus de la moitié du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
JusJus
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de coriandre et servir avec du couscous ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé12
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