Poulet à la Mangue sur Riz
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 171 calories. Un mélange de sauce de poisson vietnamienne, de cayenne, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Curry avec Riz à la Mangue, Poulet À La Mangue Et Riz Au Chou-Fleur À La Noix De Coco, et Poulet à la mangue, haricots et riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle. Cuire le poulet avec les épices jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter la mangue, le jus de citron vert, la sauce de poisson et la moitié des oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la mangue commence à ramollir et à libérer le jus, environ 3 minutes.
Servir sur du riz avec le reste des oignons et du basilic saupoudré sur le dessus.