Poulet À la Crème À L'Ail

Poulet À la Crème À L'Ail
Le poulet à la crème à l'ail est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 245 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage à la crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Blettes à la Crème à L'Ail, Pommes De Terre À La Crème À L'Ail, et Recette de Blettes à la Crème à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème sure, le fromage à la crème et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Bien mélanger et verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé6
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