Poulet à la Citrouille et au Curry Rouge Thaï

Poulet à la Citrouille et au Curry Rouge Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la citrouille et le poulet au curry rouge Thaïlandais. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 392 calories. Si vous avez du lait de coco allégé, de la pâte de curry thaï, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Potiron et Poulet Thaï, et Poulet aux Arachides Thaï et Curry de Citrouille avec Riz Collant à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le lait de coco et la pâte de curry à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poulet, l'oignon, la citrouille, la sauce de poisson et la cassonade. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
CitrouilleCitrouille
OignonOignon
3
Ajouter les pois. Laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
4
Servir sur du riz; garnir d'oignons verts et de tranches de jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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