Poulet à la Citrouille et au Curry Rouge Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la citrouille et le poulet au curry rouge Thaïlandais. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 392 calories. Si vous avez du lait de coco allégé, de la pâte de curry thaï, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Potiron et Poulet Thaï, et Poulet aux Arachides Thaï et Curry de Citrouille avec Riz Collant à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le lait de coco et la pâte de curry à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'oignon, la citrouille, la sauce de poisson et la cassonade. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois. Laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Servir sur du riz; garnir d'oignons verts et de tranches de jalapeño.