Poulet Véronique

Poulet Véronique
Le poulet Véronique nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 562 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Véronique, Poulet Véronique, et Cuisses de Poulet Véronique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'huile d'olive et le beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Avec une spatule, étaler l'huile et le beurre pour couvrir le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
3
Placez la farine, le sel et les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique refermable et secouez pour enrober légèrement. Disposer les morceaux de poulet côté peau vers le bas en une seule couche dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez les morceaux de poulet et faites cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le poulet de 1/2 marmelade et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et tendre à la fourchette, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Réservez 2 cuillères à soupe de gouttes dans une casserole et placez-les à feu moyen-vif. Incorporer le bouillon de poulet. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron; incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 4 minutes. Incorporer le reste de la marmelade. Incorporer les raisins et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ConfitureConfiture
RaisinRaisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Servir la sauce sur le poulet et garnir de tranches de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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