Poulet Véronique
Le poulet Véronique nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 562 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Véronique, Poulet Véronique, et Cuisses de Poulet Véronique.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Versez l'huile d'olive et le beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Avec une spatule, étaler l'huile et le beurre pour couvrir le fond du plat allant au four.
Placez la farine, le sel et les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique refermable et secouez pour enrober légèrement. Disposer les morceaux de poulet côté peau vers le bas en une seule couche dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez les morceaux de poulet et faites cuire 10 minutes.
Badigeonner le poulet de 1/2 marmelade et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et tendre à la fourchette, environ 10 à 15 minutes.
Déposer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Réservez 2 cuillères à soupe de gouttes dans une casserole et placez-les à feu moyen-vif. Incorporer le bouillon de poulet. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron; incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 4 minutes. Incorporer le reste de la marmelade. Incorporer les raisins et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servir la sauce sur le poulet et garnir de tranches de citron et de persil.