Sauce Marinara
Besoin d'un sauce homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale? La sauce Marinara pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 407 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,46 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates san marzano aux prunes, du sel casher, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauce Marinara, Sauce Marinara, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande casserole de sauce d'huile d'olive et ajouter la pancetta.
Mettez la casserole sur feu moyen-vif et faites cuire la pancetta pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les oignons, assaisonner généreusement de sel, au goût, et remuer pour enrober d'huile d'olive. Cuire les oignons pendant 6 à 7 minutes en remuant fréquemment. Les oignons doivent devenir très doux et aromatiques mais ne pas avoir de couleur.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Passez les tomates dans le moulin. Assurez-vous de passer toute la pulpe à travers les trous en ne laissant que les tiges et les graines, et assurez-vous de gratter la pulpe du fond du moulin à aliments. C'est tout ce qui rapporte beaucoup d'argent!
Ajouter les tomates dans la casserole et 1 boîte d'eau (environ 2 à 3 tasses). Assaisonnez généreusement de sel et GOÛTEZ-LE!!!! Les tomates prennent beaucoup de sel. Assaisonnez par petits pas et goûtez à chaque étape du processus. Cuire la sauce pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en dégustant fréquemment.
Utilisez la sauce tout de suite sur les pâtes ou pour tout autre besoin de sauce tomate. Cette sauce peut également être refroidie et conservée au réfrigérateur pendant quelques jours ou congelée.