Burgers à la Polenta et au Riz Sauvage

Burgers à la Polenta et au Riz Sauvage
Les hamburgers au Polentan et au riz sauvage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 473 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de romarin, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 27%. Des recettes similaires sont Polenta au Romarin Rôti, Abricots, Riz Sauvage, Burgers de Riz Sauvage, et Burgers de Dinde Grillés à la Dijon et au Riz Sauvage.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz sauvage, l'ail, la sauge et le romarin; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit enrobé et que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
RomarinRomarin
AilAil
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Versez 2 tasses d'eau et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Après les 10 minutes, augmentez le feu à moyen et incorporez la polenta. Incorporer graduellement le reste de l'eau au fur et à mesure que la polenta l'absorbe. Lorsque toute l'eau est absorbée, incorporer le reste du beurre et du fromage cheddar. Réduire le feu à doux et laisser mijoter en remuant fréquemment pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PolentaPolenta
BeurreBeurre
EauEau
5
Beurrer un grand plat allant au four et y verser le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler en une couche uniforme si nécessaire et réserver pour refroidir et devenir ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Lorsque le mélange refroidit, tapotez - le sur une planche à découper et coupez-le en cercles à l'aide d'un grand verre ou d'un emporte-pièce. Griller ou faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servez avec vos garnitures préférées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé5
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