Panzanella aux Tomates Anciennes

Panzanella aux Tomates Anciennes
La Panzanella aux tomates anciennes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $par portion. Un mélange de feuilles d'estragon, de tomates anciennes, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade Panzanella aux Tomates Anciennes, et Salade Panzanella à la Tomate et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F et préchauffer une plaque à biscuits dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer immédiatement de fromage et mélanger à nouveau à chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
8
Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Couteau De ChefCouteau De Chef

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementroquette tailléeroquette taillée1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternativesNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternatives1Oignon jaune moyen, hachépain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)pain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélangerDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélanger2(hiver)feuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre907Noix de toute sorte (hachées)tomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en déstomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en dés2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan en quartiers, pour le rasageParmesan en quartiers, pour le rasage6(hiver)parmesan finement râpéparmesan finement râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlusieurs moutures de poivre noirPlusieurs moutures de poivre noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé11 livre de courgettes,sel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement mouluSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement moulu1WES E Arts de la langue anglaiseRépartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatementRépartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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