La Panzanella aux tomates anciennes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $par portion. Un mélange de feuilles d'estragon, de tomates anciennes, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade Panzanella aux Tomates Anciennes, et Salade Panzanella à la Tomate et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F et préchauffer une plaque à biscuits dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Olives Farcies Au Piment
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer immédiatement de fromage et mélanger à nouveau à chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
8
Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.