Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre

Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre
Le Poulet de velours Sauté aux Petits Pois et à la sauce Citron-Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 537 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sucre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Sauté aux Petits Pois et Sauce aux Huîtres, Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, et Pois sautés sautés au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin xiaoshing et 1 cuillère à soupe d'amidon de maïs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser mariner à température ambiante pendant au moins 20 minutes et jusqu'à trois heures.
4
Pendant ce temps, mélanger le reste de la sauce soja, du vin et de la fécule de maïs dans un petit bol et fouetter pour briser les touffes de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le zeste de citron, l'huile de sésame, le sucre et 1 cuillère à soupe de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
SucreSucre
6
Fouetter pour mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger le reste du gingembre, de l'ail et des oignons verts dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour griller Avec un insert de Wok: Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, verser et disposer les charbons en tas au centre de la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Placez la grille de cuisson à charnière Weber 8835 Gourmet BBQ System sur le gril et placez le wok au centre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter le poulet mariné et cuire, en remuant et en remuant jusqu'à ce qu'il soit à peine blanc, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Retirer du wok avec une cuillère à fente et transférer dans un bol. Essuyez le wok.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter le reste de l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Ajouter les pois mange-tout et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 30 secondes. Remettre le poulet au wok et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
15
Ajouter le mélange ail/gingembre/oignons verts au centre du wok et cuire, en remuant et en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient à peine tendres, soit environ 30 secondes de plus. Remuer la sauce et verser dans le wok (il devrait immédiatement commencer à bouillir). Mélanger tous les ingrédients pour enrober la sauce et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel. Transférer soigneusement dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Pour cuire sur un brûleur: Lorsque vous êtes prêt à cuire, ajoutez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile au wok et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
17
Ajouter la moitié du poulet mariné et cuire en remuant et en remuant jusqu'à ce qu'il soit à peine blanc, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
18
Retirer du wok avec une cuillère à fente et transférer dans un bol. Répéter avec la deuxième moitié de poulet. Essuyez le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
19
Ajouter la moitié de l'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
20
Ajouter la moitié des pois cassés et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
21
Transférer dans un bol avec le poulet. Répéter avec le reste de l'huile et casser les pois. Remettre le poulet au wok et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
22
Ajouter le mélange ail/gingembre/oignons verts au centre du wok et cuire, en remuant et en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient à peine tendres, soit environ 30 secondes de plus. Remuer la sauce et verser dans le wok (il devrait immédiatement commencer à bouillir). Mélanger tous les ingrédients pour enrober la sauce et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel. Transférer soigneusement dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine