Poulet Teriyaki à la Mijoteuse
La recette du poulet Teriyaki à la mijoteuse est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 706 calories, 36g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 $ par portion. Si vous avez des poitrines de poulet désossées / sans peau, de la sauce worcestershire, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Poulet Teriyaki à la Mijoteuse, Poulet Teriyaki à la Mijoteuse, et Mijoteuse Poulet Teriyaki sur Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.