Poulet Teriyaki
Le poulet Teriyaki n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les moitiés de poulet et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer le côté coupé de poulet vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la sauce soja, le gingembre râpé et l'ail.
Bien mélanger et verser le mélange sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le poulet à découvert dans le four préchauffé pendant 1 heure, en badigeonnant fréquemment. Testez la cuisson en vous assurant qu'il ne reste plus de rose dans la viande.
Laisser refroidir légèrement, puis couper en petits morceaux pour servir.