Poulet Teriyaki
La recette de poulet Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 5 heures et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 395 calories, 47g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.