Poulet Tandoori Avec Raita au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de concombre, de pilons de poulet, de masala tandoor et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Tandoori à la Raita Tomate-Concombre, Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre, et Cuisses De Poulet Tandoori Avec Raita.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.